Йобаная жоппа!!!

Попизделки Новосибирцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Попизделки Новосибирцев » Гнездо, логово, берлога » Заброшенные объекты Новосибирска

Заброшенные объекты Новосибирска

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Вот http://blog.stalkersworld.ru/voennoe/za … irske.html вообще в паре километров от меня:)))

0

32

Ето не для логова, это объекты для планируемых набегов сталкеров! Лучче в отдельную ветку скинь! Заодно, получим частые полевые выходы.

0

33

Там уже практически нет нихрена, всё барыги подтёрли... Несколько разбитых бункеров.....

0

34

Дык русским по белому написано:"Пары ртути". И чем тама дышать то буешь? Не канает это для логова, химия штука поганая!

0

35

Нихрена там никаких паров уже нет. Вот дихлорэтана я оттуда натаскал и ещё там дох его в дезпакетах:)))

0

36

а че мою берлогу непосмотрели а каракане.

0

37

Искатель13, посмотрели... Интересно, но работы дох... Много! Возможности помогать регулярно у тех кто в городе работает- не будет... По крайней мере, у меня нет.

0

38

искатель13 написал(а):

а че мою берлогу непосмотрели а каракане.

Нормальная берлога, я и сверху со спутника глянул! И от деревни прилично, шарева беспонтового не будет.
Мне нравится:))) Если потребуется монтаж отопления и электричества - звони:))) Возьму отпуск:)))
Да, Игорёх! Тут у меня на выходе паровичок, киловат на 5-7 планируется:)))

0

39

так и каракан тамже в районе тальменки

0

40

Алексей54 написал(а):

Нормальная берлога, я и сверху со спутника глянул! И от деревни прилично, шарева беспонтового не будет.
Мне нравится:))) Если потребуется монтаж отопления и электричества - звони:))) Возьму отпуск:)))
Да, Игорёх! Тут у меня на выходе паровичок, киловат на 5-7 планируется:)))

паровичек это тема ему генератор помощнее и мы в шоколаде.

0

41

Генератор только на 2,4 киловатта и он падла 3000оборотный! Надо сколхозить от жд вагона:))) Пусто во время топки аккумы накачивает, а отопление через бойлер-конденсатор и ХВО не надо будет серьёзную городить, т.к в проме будет возвратная вода:)))
С отоплением что думаешь? Скинь ТЗ по кубатуре - попрошу конструктора посчитать и подобрать оборудование

0

Вы здесь » Попизделки Новосибирцев » Гнездо, логово, берлога » Заброшенные объекты Новосибирска