Йобаная жоппа!!!

Попизделки Новосибирцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тоз 106

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Видел тоз 106 с ложем от МЦ 20- 01... Хорошая такая "Лупара"
http://s6.uploads.ru/dyxkA.jpg

Думаю, если отрезать кончик ложа и прикрутить дульный компенсатор от "Сайги"- лучше будет? Говорят когда ствол короткий, полезная штука- дульный компенсатор...

Отредактировано Финист (2013-12-14 17:20:39)

0

2

А если ещё саёжный парадокс прикрутить?

0

3

Насчет "парадокса" не знаю, ета Лупара нужна под пистолетные дистанции,- там и цилиндра канать будет...

0

4

Так он на 50 метров пулей у менгя лупил за будьте здоровы! А пистолет с дальностью выстрела 50 метров 24 граммовой пулькой это что то:)

0

5

Магазин на ТОЗ: http://guns.allzip.org/topic/1/171007.html

0

6

50 метров это солидная дистанция! Ужо вполне ружейная!

0

7

Вот и я себе хочу по новой тозик прикупить, только официально:))) Да и жена с ИЖ-17 в 20к садит только в путь:)))
У меня ведь раньше было всё 7,62 и 20к. Это потом уж начал помпы турецкие прикупать 12к, сайги разные, 410е недомерки....

0

8

Дык всякие инуиты и другие аборигены 7,62 и 20к пользуются, все остальное- от лукавого!

0

9

Да пускай гаубица в 12к пока будет - место не пролежит:))) А 410й буду менять, уже объяву выкинул:)))

0

10

Блин... Ну тады надоть Йож 81й искать... Или "Бекасятину"... Других вариантов то и нет...

0

11

81й не бери, друг с ним сношался, пока не утилизировал. А чем МР-133 с рук не устраивает? Да и 153я неплоха. Вот 155я уже жопа...
Турки тоже дёшево и сердито! Если KHAN найдёшь помповый вообще солидол!
Я поищу Искитимский сайт комиссионного оружия и ещё есть ТД "Скаут" в Барнауле вообще ружбайки за бесценок!

0

12

А чо у друга с Йожом не так было? ;-) Вродь примитивный как рупь...

0

13

В Баран- аул можно и съездить...

0

14

лучше тоза СВД бери тоз это вааще для детей в серьезном бою тозовка гавно СВД лучше  а на ближнем бою Сайга 12с самое то.

0

15

пока СВД в магазинах есть надо брать потом что нибудь изменится и их ослабят.

0

16

Разрешение дай? Есть на гладкое, нет стажа и нет разрешения на шершавое- как взять СВД?= никак!

0

17

Алексей54 написал(а):

Вот и я себе хочу по новой тозик прикупить, только официально:))) Да и жена с ИЖ-17 в 20к садит только в путь:)))
У меня ведь раньше было всё 7,62 и 20к. Это потом уж начал помпы турецкие прикупать 12к, сайги разные, 410е недомерки....

СВД бери нетормози. потом локти кусать будеш.

0

18

Мне ещё год наказания до бери:( Есть конечно кое что....На примете:)

0

19

Финист написал(а):

А чо у друга с Йожом не так было? ;-) Вродь примитивный как рупь...

Тяга нагнулась, потом запирать надежно перестал ну и поперло....До он сам всякой хуйнёй стрелял, гайками, шариками от подшипника. И порох наперстком сыпал. Иногда по два раза:)))

0

20

Дык получается, Йож не так уж и виноват? У некоторых и палка стреляет, а у других ничего как надо не работает...

0

21

На хант.ру(сайт сибирских охотников в ссылках) зайди, форум и в самый них, салон оружия....

0