Йобаная жоппа!!!

Попизделки Новосибирцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИЖ-17 юбервафля!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Купил сей агрегат 1964 года рождения из-под деда. В меру облупленный, как и всякое ружьё-трудяга, с небольшим шатом ну и прочие мелочи не влияющие особо на работу.
После постановки на учет разобрал к ебени-матери до посмледнего винтика и тут обнаружил:
1. Хляб в курке и спусковом крючке
2. Ржа внутри механизма колодки(видно нихрена дедок не заглядывал вовнутрь со дня покупки)
Будем устранЯть...
В курок и спусковой крючок запрессую бронзовые втулки, а всё облезшее покрою "ржавым лаком", благо ортофосфорки на работе как грязи))
Ну вот пока и всё...

0

2

Красиво!

0

3

Заказал в Ижевск ствол в 223, но сказали писю к носу - только 308....Надо получать розовую, отправлять в Ижевск замок спецсвязью и потом уже получать результат.... Короче мороки за гланды. легче купить АК-47 и не париться.....
Да и пох! 1000руб не деньги за ИЖика:)))

0

4

Выточил на ИЖик крепёж под коллиматор, подходит на 18й:))) Делается практически на коленке:)))

0

5

коллиматор опять ж мое мнение для ближнего боя из чего то типа узи или ХК мп5, или ПП90... Короче нам никогда не разрешат...

0

6

Почему? Кедр в продаже:))) !2000руб:)))

0

7

народ незевайте в продаже опять выкинули СВД бегите в магазин за СВДухой это вещь однозначно я троим знакомым посоветовал купили в начале года теперь ненарадуются стволы ваааще новые.

0

8

Через полтора года может побегу, когда снова разрешат шершавое

0

9

"...Выточил на ИЖик крепёж под коллиматор, подходит на 18й:))) Делается практически на коленке:)))..." (С)

А чо нить другое он,- крепеж потянет?

Да, сегодня я тож вступил в клуб любителей Иж 17! Да, теперь и у меня есть сей черный мультук! Ура!

0

10

Я тебе пыжерезку в 32к из ШХ-15 сделал, Д-12,7 пороховая. Моку нарезать пару тыщонок прокладки, если нуна:)))

0

11

Я тут интересную штуку увидел... Помнишь пивные (або газировочные) крышки металлические?
- по тому же принципу из пыжа большего диаметра 20К или 16К делается пыж- заглушка ... Мне б приспособу для изготовления таких пыжей... Еси надо фото пыжа заглушки сделал- выложил! очинно надо...

http://sf.uploads.ru/t/uaoRJ.jpg
http://sd.uploads.ru/t/3xEYV.jpg
http://sd.uploads.ru/t/gYlrb.jpg

0

12

Стрелял я такими прокладками, нихера сверхъестественного. Лучше рубить из тетрапаковских ламинированных пакетов:)))
Хотя если есть желание поёбстись со снаряжанием, могу исделать:)))

0

13

Да, для мелких калибров самое оно шнур уплотнитель полиэтиленовый(вспененный) тупо режешь кусками и алга:)))

0

14

Сделай, пожалуйста? Бальшой спасиб, очинно надо! А про картон из тетрапака я в склерозник записал,- пригодится...

0

15

Какой простой в обращении наш Иж17! Я тут сравниваю с Иж 18... Нафига стока сложностей городить? Короче звание "заслуженный карамультук этого форума" принадлежит Иж 17 за простоту конструкции и удобство в обращении!

0

16

Финист написал(а):

Сделай, пожалуйста? Бальшой спасиб, очинно надо! А про картон из тетрапака я в склерозник записал,- пригодится...

Сделал. Забирай:))) Мож тебе накрутить пару тыщ прокладки до кучи? картона - дох:)))

0

17

Было б карашо!

0

18

Да, надо ж тебе сковородник свинцовый подогнать,- давно сделан лежит... Ждет когда я к тебе выберусь...

0

19

В понедельник нарежу... Сколько получится:)))

0